La birra è una delle più diffuse e più antiche bevande alcoliche del mondo.
La sua storia ha oltre cinquemila anni e la sua origine va situata fra Mesopotamia e Antico Egitto. A seconda dei tempi e dei Paesi ha modificato la sua natura, in varianti infinite e in continua evoluzione, adeguandosi ai gusti, alla cultura, alla disponibilità delle materie prime. La scelta delle materie prime è il primo passo per garantire la produzione di una birra di qualità.
Il nostro mastro birraio si approvvigiona con malti, luppoli, lieviti e acqua di ottima qualità direttamente da distributori specializzati localizzati sul territorio.
I MALTI | provengono da malterie specializzate nel settore con malti di prima scelta alcuni di origini italiane
I LUPPOLI | vengono selezionati nel nostro laboratorio, diamo precedenza all'utilizzo di luppoli provenienti coltivazioni nazionali
LE SPEZIE | provengono esclusivamente dal territorio nazionale
IL MIELE | utilizzato in alcune nostre ricette proviene dall'altopiano del Sibari (Calabria)
L'ACQUA | prelevata dal nostro pozzo ad una profondità di 90 metri