Il nostro impianto ha sede a Suno, borgo rurale nel medio novarese che sorge su colline moreniche ricoperte da vigneti con i tipici roccoli, all'interno della valle del torrente Meja.
Importante centro romano lungo la Via Settimia, oggi accanto all'attività agricola e alla zootecnia, vive lo sviluppo della coltivazione della vite e dell'uva fragola, di produzioni agricole biologiche ed agroalimentare accanto alla presenza di industrie di rubinetteria ad alta tecnologia.
Sunum, è il termine che il novarese Frasconi, studioso di etimologia, fa derivare da xunum e che nel vocabolario celtico significherebbe "lupo"....Ed ecco svelato il significato delle nostre etichette!!
Il nostro impianto dispone di una sala cottura da 20 HL con 3 tini per la doppia cotta.
Produciamo birra ad alta e bassa fermentazione.
Utilizziamo in produzione il processo isobarico per il trasferimento delle nostre birre dai tini di fermentazione a infustamento-imbottigliamento.
I test per verificare la maturazione del prodotto mediante l'uso di un microscopio vengono sostenuti nel nostro laboratorio in sede.